Новичок
А я потом с трудом открыл
Что с маской ходишь ты,
Пытаясь ей прикрыть
Всю боль, непонимание людей,
И одиночество средь близких.
Как сложно жить среди теней,
Таких закрытых, многоликих.
Страдая, ты искала, и шла
По лезвиям тоски и слез.
Любовь свою дарила и дотла
Сгорали миллионы грез.
Говорят, что нам положено искать
Надежду, веру и любовь
И на боль и горе обрекать
Попытки наши вновь и вновь
Когда в груди тесно и жарко
Когда бывшая дикарка
Нечаянно, совсем случайно
Открыла сердце вновь, и в тайны,
Ты посвятила новичка,
И в нем надежду ты нашла,
С ним вновь веру обрела,
И настоящую любовь.…Вот она…
Свидетельство о публикации №106090701122