Вы мой ус-то, вы мой учитель
Вы мой ус-то, вы мой учитель,
И на востоке лунном, почетный человек,
Моей судьбы, родоначальник и вершитель,
Летящей мысли в тысячу парсек.
Моих провалов, добрый утешитель,
Моей удачи, быстрой к горизонту бег,
Моих надежд вероучитель,
Душевных сил запас на век.
Моих обманов, бесстрашный уличитель,
Конец скитаний, крыша и ночлег,
Вы мой ус-то, вы мой учитель,
И самый добрый, лучший человек.
Свидетельство о публикации №106090701104