Отвоюю тебя у работы

Отвоюю тебя у работы
Отвоюю тебя у зарплаты
Подарю тебе золота соты
И пришлю тебе оправдание

Заберу тебя я в горы
Покажу тебе луну я
Чтобы видела отблеск свободы
Что б манил тебя... не ко сну…

Поманю тебя я пальцем
А себе приставлю к виску
Разве тебе жаль меня?
Разве тебе не ко сну?

Нет.. отдам тебя я работе
Отпущу тебя подальше
Пусть работа заберет тебя
И научит тебя пусть фальше...

Оставайся ты с работой
И подумай про зарплату ...
А в Жизни есть важнее что-то.
Что-то в Жизни есть и дальше…

--
Посвящается В


Рецензии