Новый день

Восходит ранняя заря!
Сквозь тьму,
Раскрыв ночные шторки
Тихонько,медленно горя
Она встаёт на горизонте.
Огромный шар плывёт всё вверх
И вот уже достиг предела
Лучами солнце зааллело
И снова утро настаёт!


Рецензии