Никто меня не знает как я сам

 Никто меня не знает так прекрасно, как я сам.
 Поэтому не верит мне никто как я себе.
 И оттого я сам предпочитаю голосам
 Признания души, не покорявшейся судьбе.
 И оттого, что я, подвластный сердцу своему,
 Себе намного больше верю, чем чужим словам,
 Я честен пред собою. И всего лишь потому
 Никто меня не знает так прекрасно, как я сам.


15/07/2004


Рецензии