Любовь Вселенной

Мы одиноки на нашей планете
Из людей нас никто не поймет до конца
А в огромной вселенной, в незнакомом нам свете
Есть ли способные понять существа?
Кто наблюдает и смотрит за нами?
Кто нас толкает решиться на шаг?
Какими сей шаг поведет нас путями?
А что после смерти? И дальше там, как?
Планеты как лед, а звезды как пламя
Могут ли чувства на них приютиться?
Могут ли быть любимыми нами?
Можем ли мы в них тотчас влюбиться?
Если же могут, отзовитесь скорей,
Люди иначе погибнут от горя –
Нам нужна ласка и любовь все сильней
Чтобы спастись от одиночества моря.


Рецензии