Вспоминай

Разлилась по дорогам сирень
Возвела кружевные мосты
Я наверно забуду тот день,
Когда стали с тобою на ты..

Закружил хоровод листопад,
Вознесла осень руки к зиме,
Не вернуться молитвой назад,
Ночь со мною поплачь о весне..

Заиграла вода по стволам,
Шелком вышитых белых берез,
Может быть вспоминай иногда,
Не меня, а того кто без слез…

Может быть нам подарит звезда,
Свет далекий как знак впереди...
Или просто твои мне глаза,
Померещились где то в пыли...


Рецензии