Берег

Влюбленный берег тихо тосковал,
О той прекрасной милой и чужой,
Чьи руки гладили его песок морской,
Но вдруг покинули ни слова не сказав,
Лишь взглядом попросив не выдавать,
Той тайны что так сердцу мила,
Была и будет времени не вняв…


Рецензии