Гиперборейность

Обескровленный грозою
Восстаю из прошлых снов.
Осенённый упавшей звездою
Проплываю сквозь тени миров.

Ветер Севера синею дланью
Нежно тронет меня за плечо;
Никого за собой не оставил,
Но и сердцу не горячо.

Переливы сияния снежного
Обнажают меня до костей.
На краю беспределья нежного
Я останусь ждать новостей...

09.05.2000


Рецензии