Жадность
Деньгу считает взаперти
Кого обжулить, обдурить
Вот это у него в чести.
Не может лишь одно понять
С собою золото не взять
Хотя конечно был бы рад
Но не подкупен рай и ад.
Его давно быть может там у врат
Ждет с нетерпением смотрящий
Там покосившись, вывеска висит
«оставь надежду всяк сюда входящий!»
Свидетельство о публикации №106090700007
Татьяна Буевич Продолжение 11.10.2006 10:57 Заявить о нарушении
Шауль Шахор 11.10.2006 20:51 Заявить о нарушении