Грёбаное состояние души 1

Сидел на работе и не с того ни с сего вспомнил зиму. То состояние в коком я себя могу чувствовать только зимой. блин, грёбаное состояние, оно мне не нравится... хоть я и очень люблю снежные спокойные морозные зимы! Особенно когда снег с неба огромными тихими хлопьями падает! Блин, не в тему я ее вспомнил.... Зима это самое прекрасное время года с декабря по февраль... В другое время года другое прекрасно, а вот зимой только зима, ни кто другой, только она! Почему я щас вошел в это зимнее состояние? ЩАС НАЧАЛО ОСЕНИ! 6 сентября! Мать ее!!! КАКАЯ НАХЕР ЗИМА! Лета то толком не было... Наверное опять хочется ощутить то же, что и прошлым декабрем, закутаться в это потеплее, проснуться, увидесь сумашедший туман за окном, приехать к НЕЙ, придаться, обнять, поцеловать и ...
...и улететь куда нибудь в небо став снова белым крылатым созданием... вечно помнить ее взгляд, нет не зимы, ЕЁ! Она у меня одна такая... ЕЁ образ, ЕЁ руки, ЕЁ ножки... взять её с собой целиком и навечно, пускай в память зато в своей! И будет мне счастье!!! А не это грёбаное зимнее состояние...


Рецензии
Девушка права! Что было то прошло, а чего ещё нет, то обязательно придёт... И ты даже не сможешь представить себе насколько всё будет по-другому...

Эстэль   08.09.2006 01:48     Заявить о нарушении
Да, я знаю что прийдет, но вот когда? Лен, КОГДА? Я не знаю...
и ты права, ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ! =) Спасибо тебе, спасибо! Ты лучше! Ты краше! Умнее! Чудесней!
=-)))
С улыбкой,

Сащка Моторин   08.09.2006 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.