Идущему - откроется дорога

Не рассмеясь в лицо -
Душа не станет плакать.
Лишь сдержит гнев
Дышащей в спину мести,

Сдирая позолоченную накипь
Привычным жестом
Непривычной лести.

Невидящий, он знает слишком много.
Стоящий без надежд -
Рискует шибко.
Идущему - откроется дорога
Где дышит правдой каждая улыбка.


2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.