Старик да Бабка

Жили на свете, добра наживали,
Верили в скупость ума,
ДеньгОй болели, людям под расписку доверяли,
Расписки копили,
Но в церковь ходили, душу не забывали

Старик да Бабка, покинутые миром,
В мирке замкнутом,
Шугались народа, ненавидели, боялись,
Деньги под матрасом, на похороны...
А хоронить то кому...
И так от всех спрятались

Жизнь вся в желании, в проблемах насущных,
За спинами горбатыми блокада,
Потом работа до седьмого пота,
Все для народа, для страны, для детей,
А дети с портвейном обнимались, а когда нечего обнять - плакались

А они плакали...

Верить то кому...

Что им осталось то?

..........


Рецензии