Покорённый девой грешной

Покорённый девой грешной,
Отводящий взгляд от милой,
Для единственной надежды...

Ревновавший через силу
Людных будней и огласки.
Взглядом пылко обнимая,
Все мечтательные ласки
Нелюдимой отдавая.

Суетливо замирая,
Останавливая время
Недоступность оживает
Молчаливою дуэлью.


2005


Рецензии