Навзрыд
будет холст в ожидании строчек
полыхать нетерпеньем стихий,
и сиять исполненьем пророчеств.
Я навзрыд загадаю мечту,
чтобы чувствам не знать оправданий.
Аксиома блеснула меж туч
и рванула разрядом желаний.
Прямо в сердце планеты разряд,
возвращающий к жизни и свету.
Обрывается в пропасть, как в ад,
одинокое звонкое эхо.
Громогласно срывается дождь,
Растворяются правда и ложь.
© Leena Zamaleena, июль 2006 (рем сент 2006)
Свидетельство о публикации №106090600889