Я пророк!

Надменность, выше всего толка,
Что так окутанность дает.
Ворвется в жизни без умолку,
Что путы словом заплетет.
 Я пророк!
Сказать лишь только,
Что можно в жизни повидать.
Раскаты грома, нынче словом,
Любовью землю обласкать.
 Но, я пророк!
Земля живет в любви немножко,
Питая чувства от меня.
Но чувством правит сердце,
Словно, вонзилась в землю как струю.
 Ведь я пророк!
В любви замену нынче ищем,
Пытаясь все себя сломить.
В беде и помощи мы Бога ищем,
Но кто любовь от Бога сможет отделить.
 Да, я пророк!
Пророчество стремиться выше,
Приходит к нам из дальних грез.
Во сне пророчество так слышно,
Как Бог сказал люби, любовь!


Рецензии