Признаки весны

«Признаки весны»

О, как прекрасна ты в покрове темной ночи
О, как божественны твои неповторимые черты
Я засыпаю, просыпаюсь, вижу твои очи
И счастлив, когда даришь мне улыбку ты

О, как прекрасно, этой дивной ночью
Сбылись все лучшие, заветные мечты
Мы перешли через леса, моря, озера, рощи
Через поля, и реки, и мосты

О, как чудесны все же твои очи
Какие даришь ты мне ночью сны
Однако не до сна мне будет этой ночью
Мне не дают покоя признаки весны

2005


Рецензии