Не обещай, не исполняй желаний
За ломкие, непрочные объятья ?
Когда ночные шорохи утихли.
Зачем удушье воскрешает счастье ?
Ропчу бестактно, сокрушая грани.
Пережилось, хотя казалось сложным.
Не обещай, не исполняй желаний,
Ненужное - не путай с невозможным.
2005
Свидетельство о публикации №106090600875