Ночные легкокрылые слова

Ночные легкокрылые слова
Я не приму, мне нечем разменять.
Себе оставь два золотых крыла,
Дающий больше, чем могу я взять.

Мой рай не признан.
Забирай назад
Тот солнца луч, ещё хранящий тайну.
Оставь мне, впрочем, только листопад,
Единственный, из многих дней печальных.


2005


Рецензии