экспромт
Я помочь себе не могу.
Я сжигаю алые розы,
Я гублю в своём сердце мечту.
Я плюю на свои идеалы,
Забиваю в себе всё, что есть,
Мне обид теперь будет мало,
Мне нужна только кровная месть.
Я вдруг стала хищником, зверем,
Я жестокая, как никогда…
Но, прошу тебя, только верь мне…
Даже зверем – я буду твоя.
Свидетельство о публикации №106090600085
Алина Кузнецова 18.03.2007 00:49 Заявить о нарушении