На полке покроются пылью

На полке покроются пылью
Архивы творений моих.
Но строки останутся былью,
Чтоб вновь будоражить живых.
Восторгом ли, думой, сомненьем,
Любовью согреют моей.
И кто-то под их впечатленьем,
Наверное, станет добрей.
А кто-то исправит ошибки
И жизнь свою выстроит вновь,
И чьи-то зажгутся улыбки,
И чья-то родится Любовь.
Доделаю эту работу.
Уйду, чтоб вернуться опять.
И стану тем «чьи-то» и «кто-то»,
И буду те строки читать…
 05.09.06.


Рецензии
Весьма созвучно моим собственным убеждениям, Аркадий!
Приятно сознавать, что ты не одинок.
Успехов.

Андрей Кропотин   07.09.2006 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
И мне приятно встретить единомышленника.
Всего доброго

Аркадий Эйдман   07.09.2006 10:20   Заявить о нарушении