Душа тоскует по тебе 03. 07. 06
Как птица зимней ночью,
Тоскует тихо по весне,
Я это знаю точно.
Она замерзла и дрожит,
Она покрыта болью,
Лишь струйка теплоты бежит
Среди тоскливых кольев.
Тот жизни маленький ручей
Несет тепло надежды
Хоть я опять, опять ничей,
Ничей я, как и прежде.
Не понимаю я себя,
Зачем-то верю в чудо,
И жду, я снова жду тебя,
И вечно ждать я буду
Свидетельство о публикации №106090600814
И жёт,как свежий след от плётки,
Душа замёрзла и дрожит,
Но не способна на упрёки.
Ангел Упавший с Небес 08.09.2006 20:59 Заявить о нарушении