Посвящение. Роме...

Бывает в жизни так, что встретишь ты мечту,
Которую всю жизнь искал и вот нашел.
Вдруг понимаешь, что нашел ты ту,
С которой ты б всю жизнь свою прошел.
Ты начинаешь до конца ей только отдаваться,
Ты строишь планы, радуешься, балуешь ее.
Но вдруг все начинает изменяться,
И сердце словно прожжено огнем.
Твои надежды вдруг куда-то исчезают,
Вдруг улетают все твои мечты,
И все желанья словно листья опадают,
Всему виною – только ты.
Но ты не хочешь признавать вину,
Ты продолжаешь тешиться надеждой.
Не хочешь окунуться в пустоту,
И хочешь, чтобы было все как прежде.
А ты девчонка, которая была
В твоей душе тем лучиком надежды,
Теперь она уж точно не твоя,
И потерял ее навек ты.
Но дни проходят, ты все ждешь,
Ты ждешь ее звонка, ее прихода.
И мимо ее дома не пройдешь
Без щемящего сердце вздоха.
Ты все надеешься ее вернуть,
Вернуть все то, что между вами было.
А ночью глаз не можешь ты сомкнуть,
Перед глазами ее образ милый.
По имени ты по ночам ее зовешь,
Во сне ласкаешь, гладишь ее тело.
И ночью точно не уснешь,
Пока не поцелуешь ее фото.
Она была единственной твоей,
Она была Богиней и Царицей.
Но ей не быть уже ничьей:
Убита ночью маньяком-убийцей…


Рецензии