Когда я брошу писать стихи Заявка на участие в блиц-конкурсе

Заявка на участие в блиц-конкурсе "Алмазного Фонда"
«Когда я брошу писать стихи…» http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002

Я пролетарий, я – от сохи.
Моих ладоней шершава кожа.
Когда я брошу писать стихи –
Смогу любому влепить по роже.

Я, разомлевши от чепухи,
Сижу над "клавой", года итожа.
Когда я брошу писать стихи –
Свечу поставлю, воскликнув: Боже!

Да, пишут вирши одни лохИ –
А, нет, не только – и лОхи – тоже.
А мне от этой гнилой трухи –
Лишь аллергия и зуд по коже.

Пишу, поскольку дела плохи,
И что с годами – я не моложе.
Когда я брошу писать стихи –
Свежее стану, да, и пригожей!

Я на Парнасе – дрянней блохи,
Моё молчанье – стихов дороже…
Когда я брошу писать стихи –
И то, что было – я уничтожу.


Рецензии
Да, Марина, схожая тема))))) Буду заглядыватьс Вам!

Татьяна Игнатьева   12.06.2007 13:32     Заявить о нарушении
Всегда рада!
У меня тексты идентичны - тут и на Литсовете - так что - куда удобнее, туда и заходите.
С теплом. Марина.

Чекина Марина   13.06.2007 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.