Будешь моей женой?
Шарят по пиджаку.
Знаешь, я спрятал бомбу-горошину
В правом кармане брюк.
А в рукаве, будто жало осиное,
Острый таится стилет…
И я подсыпал яду крысиного
В эту коробку конфет.
Сок не отравлен, нет яда в стакане,
Смело себе плесни!
Да, я с собою принес в целлофане
Страшный топор войны.
Думаешь, я после стольких стараний
Выпущу? Будь на чеку!
Мини-лимонка в правом кармане…
Вот! Я нащупал чеку…
Шепчешь: «В чем я без вины виноватая?
Хватит! Зачем так со мной?»
Я открываю коробочку в бархате…
Будешь моей женой?
Свидетельство о публикации №106090600770
Амнезия 10.04.2008 17:15 Заявить о нарушении