Ведомый

Да, я – ведомый у дочки своей,
Я прикрываю и с флангов, и с тыла.
Встану в проеме я, вместо дверей,
Чтоб от метелей она не застыла.
Душу ее от ударов и бед
Сердцем закрою, на то и ведомый.
И до исхода отпущенных лет,
Быть запасным мне аэродромом.
Пусть начинает она свой полет.
Я разменяю тридцать весомых.
Будем мы вместе, пока не пойдет
Рядом с ней кто-то любовью ведомый


Рецензии