Тоска Большого города

Я вижу внутри , там , в святая святых ,
Отблеск зимних костров холодных привалов ,
Слышу голос гитар , шепот синих снегов
И тепло той руки , что меня согревала .
И теперь я ищу - по каким же следам
Забрели мы в далекие дали ?
Эту память уже никому не отдам ,
Эту сладкую , ложную память -
Нет и не было гор , и снегов , и гитар ,
Только грязь под ногами и слякоть ,
Только серые стены , лед окон-зеркал ,
Из которых умеем мы падать ...
И я рвусь из себя , я кричу , задыхаясь ,
Я пытаюсь пробиться насквозь -
Я же знаю , что где-то , кого-то спасают !
До меня ведь дойдет ?!...


Рецензии
.. небарозь...

.............................
.............................



Вир Ивлев   29.01.2007 23:54     Заявить о нарушении
небарозь...- не поняла немного - что это ?

Тати   18.02.2007 02:19   Заявить о нарушении
есть изморозь, а есть небарозь ...
а вообще это шутка в рифму.
:)

Вир Ивлев   19.02.2007 07:44   Заявить о нарушении