Ты одна стоишь на перроне...
И опять под дождём ждёшь чего-то,
Слёз уж нет, они вылились с этим дождём,
В ожидании долгом кого-то.
Снова он не приехал, снова грусть на душе,
Обещаньям его веришь глупо,
Позабыть его надо, как цветы в декабре,
Вдаль ушедшему поезду смотришь лишь тупо.
Как же ты не поймёшь, вам не быть никогда
В этой жизни нелёгкой вдвоём,
Он женат, у него уж давно есть семья,
Он осколок надежды лишь в сердце твоём.
Если б знать всё заранье, как судьба повернёт,
Если всё угадать бы чуть раньше
Усмотрела б, откуда любовь вдруг придёт,
Избежала б тогда горы фальши.
Свидетельство о публикации №106090600701
Мишка Непонятка 16.12.2006 23:10 Заявить о нарушении
Юлия Русакова 18.12.2006 09:56 Заявить о нарушении