отраженья

смотря в отражение волн городских
бегущих по глади речной
любуясь вечерней упавшей звездой
над куполом церкви ночной
гуляя по улочкам в центре Москвы
с девчонкой не глядя в глаза
читать мимоходом последние вести
в рекламе неоновой грубо шутя
как чуждо мгновени медленой жизни
в осколках разбившихся в утро картин
наполненых смыслом былого аккорда
ведущего к миру разбитых витрин


Рецензии