когда разыграна любовь

когда разыграна любовь
в рулетку русскую до дна
и песен больше не поешь
портвейна хочется всегда
когда по ощущеньям глаз
картинки цвет теряют в раз
и стекла розовых очков
в оправе крошатся во прах
когда во снах кошмары бьют
и пот холодный до утра
терзает мысли и слова
испариной залив глаза
кто мне раскажет в чем секрет
за что страдания мои
к чему расказан этот бред
возможно и любви то нет


Рецензии