Ты помолчи
Забылось всё, ушло как с яблонь дым,
Любовь была заведомой наградой,
Теперь ты стал далёким и чужим.
Не надо больше лить воспоминанья,
Не нужно красок в наш прошедший день,
Ведь всё равно в глазах стоит отчаянье,
Невыносимой боли злая тень.
Когда-то может, встретимся с тобою,
И за столом поговорим, как прежде, ни о чём,
И жизнь опять покажется игрою,
И прошлое сгорит, как листья осенью костром.
И на столе опять недопитый коньяк,
И вина хмельного непочатая бутылка,
Но опять всё у нас получилось не так,
На устах лишь застыла блаженна улыбка….
Цветёт закат, аллея красным маком,
И с высоты сошла немая блажь,
Быть может, эта встреча с неба была знаком,
Любви последней незаконченный тираж.
Свидетельство о публикации №106090600682
Сандро Хеитынский 15.10.2006 17:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Русакова 16.10.2006 10:12 Заявить о нарушении