Разбавит утро...
Дождём лучей прольётся с неба солнца свет,
Зарей, окрасив синеву речную,
Проснётся дремлющий рассвет.
Окинет солнце нежным взором,
Покров земной, поросший мхом,
И облаков таинственны узоры,
По небу катятся чарующим клубком.
Укутав землю пледом золотым,
Листва с деревьев скорбно пала,
И дерево на ней детям своим
На веки вечны пристань отыскала.
Свидетельство о публикации №106090600680