Под Свердловском Екатеринбургом

 Под Свердловском
 (Екатеринбургом)

Под Свердловском, на неделе,
Поднатужившись слегка,
Разогнавшись еле-еле,
Мост разрушила «Ока».
Мост громадный, весь бетонный,
Многотонный, новый мост
(Чрез дорогу устремленный)
Сбит «Окой» нольпятитонной,
Проскочившей в полный рост
Под мостом со всего хода.
Чтож, такие знать дела,
Ведь авто такого рода
Мать- Россия родила.
Не сравнится черный «Бумер»
И ничтожен «Мерс», пока
На Руси талант не умер, -
Нами создана – «Ока».
С ней не сладит «Митцубисси»,
А «Феррари» то отстой,
Мы достигли страшной выси
С автопромной красотой.
«Жигули», «Ока» и «Волга»
И секретнейший «УАЗ», -
Не догнать нас очень долго,
Автопром наш высший класс.
Мы с своей «Окой» обгоним
Все седаны и купе,
Формулу-1 – загоним
И удвоим ВВП.
Ни японцы и ни немцы
Не догонят нас ни как,
Вот умножим «Оке» дверцы –
Будет чудо-кадилак.
Ну, а той чудо-машине,
Как построят новый мост,
Ставить памятник решили, -
Золотой и в полный рост.


Рецензии