Наверно, в жизни...

Наверно, в жизни часто так бывает,
Преодолев мечтаний тротуар,
Любовь сердец куда-то уплывает,
Не переплыв свой жизни океан.

Под тяжестью нахлынувших забот,
Прогнётся бремя жития,
И тенью нераскрывшихся надежд
Сокроется, божественна стезя.

Погрязнув в дебрях лжи и фальши,
Тропа любви уйдёт всё дальше,
И безразличия надев венец,
В болоте злости свой найдёт конец.


Рецензии