Маленький Гитлер

В детстве Гитлер очень любил рисовать. Делал он это левой рукой. Его родители, в особенности папа были очень этим недовольны, и всё время заставляли его перекладывать карандаши и кисти из левой руки в правую. Но правой рукой у Гитлера получалось рисовать гораздо хуже, и он тайком от родителей рисовал левой. Когда это обнаруживалось, отец привязывал его левую руку к стулу, так чтобы Адольф не мог её развязать и заставлял его просиживать так часами. Маленькому Гитлеру очень хотелось рисовать, но правой получались лишь каракули. «Фашисты!»,- кричал родителям маленький Гитлер и плакал со всхлипами.


Рецензии