Я хочу умереть сегодня

*в соавторстве с М.Спиваковским*

Я хочу умереть сегодня,
Оказавшись завтра живым.
Мир покинуть, вернувшись утром
Так же смелым и молодым.
Так же следуйщим вечером глядя
Лютой смерти глаза в глаза,
Я, невежа, уважения ради
Не спушу все на тормоза.

Что она, черная, предо мною
Все пугает небытием,
Нет мол рая, души покоя,
Нет и ада, лиш снег с дождем
За окном вечно помнить будешь,
И скучать не наевшись в сласть,
Все добро ты, мол, позабудешь,
Не узнаешь дикую страсть.

Я хочу умереть сегодня,
Оказавшись завтра живым.
Да вот только буду ли помнить,
Как по пустоше духом бродил...


Рецензии