Мечты..
Верило в сказку,и чудо,и сон.
Но потихоньку,по капле сердечной
Вера исчезла,исчезла любовь.
Пуст тот сосуд,что зовётся душой.
И наполнять его нет больше сил...
Я подожду,и тобой наполню.
Душу мою,и воскреснет мой пыл.
Вновь оживу,отогреюсь,
Поверю,что не напрасно
Такой родилась.
Сердце отдам,дни и ночи
Доверю.
И утолю эту жажду
Сполна.
Свидетельство о публикации №106090600062