параноя

Вся суть запрятана в подтексте
А мысль разбросана по строкам
И как бы нам не вышло боком
Раскрытие всей сути в тексте

Учить морали не пытаюсь
Я в написании небрежен
И я в конец, в дугу рассержен
Хотя, ну очень уж стараюсь...


Рецензии