глупая...

Меня метель за окном предосенняя сегодня до утра баюкала…
И как будто что-то в душе заморозила, и покрыла коркой льда…
Мне приснилось, что я одна в лесу заблудилась, звала, аукала,
Но, как ни старалась, не смогла отыскать кого-то важного…Тебя?

Видно у сердца всякого существует свой определенный предел,
И я свой уже превысила, и от каждой новой раны только глупая боль…
Знаешь, вчера так хотелось забыть все, что было, но не хватило сил,
Мне так хотелось дожить до утра, и ждать, и снова дышать тобой…

Странно, но нет такого знакомого чувства необратимости,
И плакать не хочется, ну почти совсем, и это тоже удивляет…
Может, мне, как и всегда, просто не хватает решимости,
Чтобы разорвать этот круг и все з а б ы т ь… но разве так бывает?...

Я отключу телефон и снова уйду в нашу межстрочную вечность…
Я не хочу выяснять что-то, плакать, страдать и верить…
Я просто хочу упасть в безмерно-звездно-осеннюю беспечность
Нашей мечты… и что с того, если не удастся отыскать в ней берег?...


Рецензии
Вот это одно из моих любимых... Проникновенно... Непафосно... Люблю рифму за ее искренность, а прозой так легко солгать???

спасибо...

Наталья Озерицкая   08.09.2006 13:53     Заявить о нарушении
знаешь, навеяно отголосками дождя... спасибо за теплоту)

Мария Дубовская   08.09.2006 15:03   Заявить о нарушении