физиология
Порабощают разум, парализуют, ломают волю…
Сложно сказать, выразить, на что это все похоже,
Как будто легкие замерли, и не дают дышать вволю…
Рифмы твои остаются где-то глубоко в печени межстрочяьми,
Въедаются внутрь и растекаются, и растворяют сознание…
И прямо в сердце текут пробелы и звонкие многоточия,
Словно давнишнее обещание, как будто признание…
Мне бы порвать нить от Москвы до Питера тонкую,
И не пускать в одиночество свое других, похожих,
Освободить душу из плена гнетущего, добровольного…
Но я хочу жить тобой, моя невольно-прохожая…
Свидетельство о публикации №106090600601
Многоточьями...
Пустотой...
Такой родной...
Просквозившимся...
Оголившимся...
Тенью прохожих
Тонкой иголкой под кожу...
Наталья Озерицкая 08.09.2006 13:55 Заявить о нарушении
ожиданиями..
пробелами, межстрочьями
и... занозами...
Мария Дубовская 08.09.2006 15:17 Заявить о нарушении