с оттенком испанской грусти..
Звезды, луна светит - узор на небосклоне..
Вышить крестом сумеешь свет от кометы ночью?
Лунным путем дорога кажется мне, а, впрочем,
Хочешь унять дрожь? Можно в нее окунуться,
Чувствовать, что живешь, даже когда вернуться
Кажется слишком поздним.. ветер наутро стихнет,
Мне бы упасть в пропасть… в небе искрится бисер…
Свидетельство о публикации №106090600590