вышиты в небе мысли
Ветви моих сомнений, силятся выбить стекла..
Снова подкинет небо за облака загадки, -
Выложу сном дорогу и поднимусь украдкой..
Мне приручить бы ветер, чтоб он не бил в оконце,
Мне обуздать бы тучи, чтоб засветило солнце..
Вышить бы хвост кометы и привязать над домом,
Если бы мысли эти были тебе знакомы..
Свидетельство о публикации №106090600587
Наталья Озерицкая 08.09.2006 14:02 Заявить о нарушении
Мария Дубовская 08.09.2006 15:24 Заявить о нарушении