город-рама
найдешь меня среди череды невезенья?
вписать СВОЕ в сплошные его квадраты..
наверное, это желание. а вдохновенье
приходит вдруг, от улыбки или смятенья,
не в городе снов, а в снах его наяву..
и мне б попасть туда, мне б чуток везенья!..
квардаты снова.. и в них я иду ко дну..
Свидетельство о публикации №106090600583
Наталья Озерицкая 08.09.2006 14:03 Заявить о нарушении
Мария Дубовская 08.09.2006 15:26 Заявить о нарушении