макондная беспечность
чтоб на трамвае путь уметь рассчитать к тебе по минутам..
только вот грустно, что здесь, на невском любимом моем причале..
вряд ли придется увидеть фонарь наяву – пересеченье наших маршрутов..
если нам суждено блуждать с неверными координатами,
мыслей узор, я верю, не растворится в вечности..
будем вплетать его в облако над городскими квадратами,
и, может найдем себя в какой-то «полу-макондной» беспечности…
Свидетельство о публикации №106090600579