улыбаться во сне
Пролететь через радугу снов, и по звездам пройти…
Обещай мне, что там, за чертой, я смогу… нет, не воскреснуть,
Прочитать еще раз все прозрачные наши стихи…
Я хочу унести туда вздох поутру еле слышный,
И квадраты окна, и старинный разбитый фонарь….
Я хочу, чтобы музыка ветра звучала чуть слышно…
Перепутав дороги, попасть вместо марта в январь…
Я люблю, когда дождь, но не сильный, и радуга светит…
Поднимая глаза, смотреть на дома и мосты…
Я люблю, если ветер с утра меня радостно встретит,
Я люблю улыбаться во сне, как, наверно, и ты…
Свидетельство о публикации №106090600576