Без названия 4

Расплатился за всё и ушёл,
Как всегда незаметно и тихо.
Я ведь знал и ветер увёл
Мою горесть, печаль и лихо.

Вам лишь ветер напомнит о том,
Что теперь я больше не с вами.
Эхом смеха и голоса отзвуком
Пропоёт он строфы печали.

Не грустите друзья, не надо,
Я за всё расплатился сполна.
За любовь, отчаянье, за радость,
По счетам до конца, до конца.

Я теперь буду вольным и сильным.
Буду листья берёзок ласкать
И гонять облака против ветра,
Ваши сны буду я охранять.

Расплатился сполна, всё до капли,
И ушёл тихо дверь притворив.
Я увижу другие создания,
Дверь в иные мира отворив.


Рецензии