азбука Морзе

Я слушаю точки-тире твоего голоса
И не пойму, как стали вдруг связаны...
Жизнь, как была, - зебра, цветные полосы,
Которые вдруг к рифмам твоим привязаны...

Словно подсела, словно роман с продолжением,
Хочется слушать еще и еще диалог...
Только порыв отчего-то пошел на снижение,
Уже почти в ровень с квартирным стал наш потолок...

Мысли бегут, их удержать в силах ли?...
Ранние строки перечитать хочется...
Страшно, когда молодые, красивые, сильные
Дружат порой только с чужим одиночеством...


Рецензии
жизнь - он такая: идет полоса черная-черная, а потом вдруг - бац!!! - и понимаешь, что это была белая :)

Экстази Оффлайн   06.09.2006 09:19     Заявить о нарушении
это правда...) но заранее почему-то этого не рассмотреть)) может, оно и к лучшему.

Мария Дубовская   06.09.2006 10:14   Заявить о нарушении