крокодилья грусть
немного - иначе он станет не так уж дорог
здесь, на опушке лета,
чувствуешь? даже камни пахнут ванилью..
ты убегаешь.. что ж..
и все же я заверну тебе яблок в дорогу.
слезы сбиваются в стаи,
но это просто грусть моя крокодилья..
Свидетельство о публикации №106090600567