Записка
В мой учебник клал на перемене.
И смущал своим –« сегодня где?
Где ты едешь на велосипеде?»
Я смеялась и в притворном баловстве
Прятала нахлынувшие чувства.
Как сказать - не встретимся - нигде!
Ложь как, правда - вымысел искусства.
Мчится время, молодость губя.
Разбирая старые бумаги
Я записку смятую нашла
И увидела себя его глазами.
«Я сделал наши фотки. Посмотри.
Сегодня! В восемь. У кинотеатра".
И подпись, как всегда, от всей души-
« Твой Лёшка!»
Да!
Артист известного театра.
Свидетельство о публикации №106090600556