Неоконченное

 Я выпал из графика быта,
 Меня пропустил и бюджет:
 Не стану искать следопыта -
 Мне нравится этот сюжет.


 Мне тесно в родной оболочке
 И душно в пределах Земли:
 К чему мелочиться? - Все точки
 Давно я расставил над "I"...



 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии